Hotel Parque da Lagoa
End.: Av. Onze de Abril, 191
Fone: (51) 3674-1333
Site: www.hotelparquedalagoa.com.br
Descrição: Hotel Parque da Lagoa, organiza trilhas de jeep pela Região, sendo elas pelo Parque Nacional da Lagoa do Peixe e Lagoa do Patos, você poderá observar várias aves, matas nativas, banhados e dunas.
Pousada Paraíso
End.: Av. Onze de Abril, 183
Fone: (51) 9605-6729
E-mail: [email protected]
Descrição: Ambiente Aconchegante com Atendimento familiar. Quartos com TV e estacionamento próprio.
Pousada e Restaurante Costa do Mar
End.: Rua Abílio Vieira Paiva, 103
Fone: (51) 9981-7763 / 9725-7143
Site: www.costadomar.com / E-mail: [email protected]
Descrição: A pousada Costa do Mar dispõe de amplos apartamentos decorados com classe e estilo. A pousada oferece estacionamento e café da manhã inclusos nas diárias.
GASTRONOMIA
Restaurante Churrascaria Flamingo
End.: Av. Breno Pereira Saraiva, 250
Fone: (51) 9891 – 9192
Descrição: Há vinte anos servindo à comunidade e visitantes com variado cardápio, incluindo pratos quentes e frios, variedades em carnes e frutos do mar.
Atende de segunda à segunda e aos domingos além do tradicional bufet é incluído espeto corrido.
Bem situado, na entrada da cidade, logo após o asfalto, atravesse a Avenida 11 de Abril e estacione em frente a um prédio rosa flamingo.
Ali você será atendido pelos próprios proprietários do estabelecimento.
Um tratamento diferenciado, por quem está no ramo a duas décadas, em um ambiente agradável, com TV, som ambiental e estacionamento.
Se você tiver dúvida, procure a Churrascaria do Juca, que todos o conhecem, é uma figura tradicional do lugar.
Proprietária: Enia Terezinha da Silva Araújo.
Pizzaria Arco Iris
End.: Av 11 de Abril, 226
Fone: (51) 3674 – 1305
Descrição:
Pousada e Restaurante Costa do Mar
End.: Rua Abílio Vieira Paiva, 103
Fone: (51) 9981-7763 / 9725-7143
Site: www.costadomar.com / E-mail: [email protected]
Descrição: O Bistrô (Restaurante) Costa do Mar localiza-se a apenas 50m da pousada criando assim um ambiente interativo, dinâmico e aconchegante. O cardápio recria pratos típicos da cozinha açoriana que agrega ingredientes locais e sofisticação num ambiente aconchegante ideal para comer, beber, ouvir música e descontrair com os amigos. O cardápio é elaborado através de frutos do mar típicos da região.Entre os petiscos destacam-se os bolinhos de peixe e siri, iscas de peixe e de carne e os principais produtos da região: cebola e camarão.\