Hospedagem e Gastronomia

Hotel Parque da Lagoa

End.: Av. Onze de Abril, 191

Fone: (51) 3674-1333

Site: www.hotelparquedalagoa.com.br

Descrição: Hotel Parque da Lagoa, organiza trilhas de jeep pela Região, sendo elas pelo Parque Nacional da Lagoa do Peixe e Lagoa do Patos, você poderá observar várias aves, matas nativas, banhados e dunas.

Pousada Paraíso

End.: Av. Onze de Abril, 183

Fone: (51) 9605-6729

E-mail: [email protected]

Descrição: Ambiente Aconchegante com Atendimento familiar. Quartos com TV e estacionamento próprio.

Pousada e Restaurante Costa do Mar

End.: Rua Abílio Vieira Paiva, 103

Fone: (51) 9981-7763 / 9725-7143

Site: www.costadomar.com / E-mail: [email protected]

Descrição: A pousada Costa do Mar dispõe de amplos apartamentos decorados com classe e estilo. A pousada oferece estacionamento e café da manhã inclusos nas diárias.

GASTRONOMIA

Restaurante Churrascaria Flamingo

End.: Av. Breno Pereira Saraiva, 250

Fone: (51) 9891 – 9192

Descrição: Há vinte anos servindo à comunidade e visitantes com variado cardápio, incluindo pratos quentes e frios, variedades em carnes e frutos do mar.

Atende de segunda à segunda e aos domingos além do tradicional bufet é incluído espeto corrido.

Bem situado, na entrada da cidade, logo após o asfalto, atravesse a Avenida 11 de Abril e estacione em frente a um prédio rosa flamingo.

Ali você será atendido pelos próprios proprietários do estabelecimento.

Um tratamento diferenciado, por quem está no ramo a duas décadas, em um ambiente agradável, com TV, som ambiental e estacionamento.

Se você tiver dúvida, procure a Churrascaria do Juca, que todos o conhecem, é uma figura tradicional do lugar.

Proprietária: Enia Terezinha da Silva Araújo.

Pizzaria Arco Iris

End.: Av 11 de Abril, 226

Fone: (51) 3674 – 1305

Descrição:

Pousada e Restaurante Costa do Mar

End.: Rua Abílio Vieira Paiva, 103

Fone: (51) 9981-7763 / 9725-7143

Site: www.costadomar.com / E-mail: [email protected]

Descrição: O Bistrô (Restaurante) Costa do Mar localiza-se a apenas 50m da pousada criando assim um ambiente interativo, dinâmico e aconchegante. O cardápio recria pratos típicos da cozinha açoriana que agrega ingredientes locais e sofisticação num ambiente aconchegante ideal para comer, beber, ouvir música e descontrair com os amigos. O cardápio é elaborado através de frutos do mar típicos da região.​Entre os petiscos destacam-se os bolinhos de peixe e siri, iscas de peixe e de carne e os principais produtos da região: cebola e camarão.\